Отзывы

    Всего отзывов 781, оставьте свой! Добавить отзыв

    Лариса Петровна
    г. Самара

    Закреплено

    Позвонили в офис, заказали теплицу, фундамент и оцинкованные грядки. На следующий день привезли и установили. Мы, остались, очень довольны, все очень аккуратно сделано. Теперь ВСЕМ рекомендую ваши теплицы!

    Нравится 151767

    Дружинина Наталья Анатольевна
    г. Волгоград

    23 октября 2020, 14:37

    Спасибо за проделанную работу! Приобрели теплицу Стандарт 3х6. Буду вас конечно рекомендовать.

    Нравится 41909

    Екатерина
    г. Рязань

    23 октября 2020, 12:12

    До покупки теплицы от ЗАВОДА ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ всегда выращивали томаты на открытом грунте. Однажды задумались не купить бы нам теплицу. Результат превзошел все мои ожидания. И теплица сама очень прочная. Еще и в октябре помидоры собираем)).

    Нравится 61908

    Татьяна Филипповна
    Калужская область, г. Космачи

    23 сентября 2020, 15:16

    От сотрудничества с вами остались только положительные впечатления! Менеджерам спасибо за подробную консультацию, а ребятам сборщикам за качественную установку и доброжелательное отношение!

    Нравится 71907

    Марина
    г. Рязань

    11 сентября 2020, 11:24

    Покупала теплицу "Капля" несколько лет назад. И зиму без проблем выстояла и урожай в теплице просто замечательный. Всем советую.

    Нравится 71905

    Елена
    г. Старый Оскол

    2 сентября 2020, 11:11

    Спасибо за теплицу. Доставка и установка были выполнены быстро. Очень рады!

    Нравится 71903

    Андрей Вячеславович
    г. Тула

    26 августа 2020, 11:01

    Ранее мы уже приобретали теплицу Лидер размером 3х4. Сейчас приобрели точно такую же. Очень довольны нашими покупками. Теплица отличная! Радует нас несколько лет уже! Доставили вовремя. Менеджеры приветливые, всё доступно и подробно объясняют. Всегда советуем всем нашим соседям заказывать теплицы именно в этой фирме. Спасибо вам!

    Нравится 81901

    Ольга Николаевна
    Клинский район

    25 августа 2020, 12:25

    В г. Клин заказали теплицу Лидер. Очень довольны качеством самой теплицы и оперативной работой монтажной бригады. Всем рекомендуем!!!

    Нравится 71900

    Марина
    г. Липецк

    25 мая 2020, 14:10

    Ваша тепличка! Уже балует нас своим урожаем. 7 апреля только поставили. У нас работают профессионалы в теплице, как и у вас!!! Спасибо Вам за тепличку и за то, что сейчас в ней нас радует!

    Нравится 91899

    Сергей
    г. Ступино, Московская область

    18 мая 2020, 9:28

    Молодцы, спасибо! Классная теплица "Лидер" (шаг дуг 0,65м).

    Нравится 111888

    Антонина Васильевна
    г. Орел

    16 мая 2020, 13:28

    Добрый день! Сама в теплицах ничего не понимаю, попросила своего знакомого подобрать мне теплицу, и он сразу привел меня на Колхозную - 11. Он уже брал у вас две теплицы, и сказал, что такого качественного товара нигде нет. Спасибо, и правда, теплица получилась замечательная, ребята Александр и Андрей, все сделали аккуратно и быстро. Соседям теперь рекомендую вашу фирму.

    Нравится 101885

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок